Ansprechpartner Ihrer Handwerkskammer

Mit einem Klick zur richtigen Kontanktperson

Wenn Sie schon einmal mit uns in Kontakt standen, kennen Sie sicher auch den Nachnamen Ihres Ansprechpartners. Wenn nicht, dann finden Sie die passende Mitarbeiterin oder den passenden Mitarbeiter am leichtesten über den praktischen Aufgabenindex.

Suche nach Aufgabengebiet (Aufgabenindex)

Wenn Sie sich für ein bestimmtes Aufgabengebiet interessieren, aber noch nicht wissen, welche Mitarbeiterin oder Mitarbeiter bei uns dafür zuständig ist, werden Sie hier fündig. Sind mehrere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für dieselbe Aufgabe zuständig, ist ggf. im jeweiligen Bereich die Zuständigkeit vermerkt.

Suche nach Ansprechpartner von A-Z

Wenn Sie schon einmal mit uns in Kontakt standen, kennen Sie auch den Nachnamen Ihres Ansprechpartners. Hier finden Sie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald in alphabetischer Reihenfolge.

Nicht die passende Mitarbeiterin oder Mitarbeiter gefunden?

Unsere Telefonzentrale hilft Ihnen gerne weiter: 0621 18002-0