Titelbild_1140x390px_Ausbildungsberatung-Dialog

Einladung zum Dialog

Chancen und Herausforderungen in der dualen Ausbildung

Im Dialog mit der Ausbildungsberatung

Ihr Team der Ausbildungsberatung lädt Sie zum Austausch über die Herausforderungen in der dualen Ausbildung und die Gewinnung neuer Fachkräfte für Ihren Betrieb ein.

Im Gespräch mit Ihnen wollen wir bereits bestehende Unterstützungsprogramme weitertragen, mögliche Alternativen besprechen und lokale Besonderheiten kennenlernen.

Unsere Themen

• Ausbildungsbetrieb werden
  • Herausforderungen erkennen und annehmen
  • Qualität in der Ausbildung
  • Fördern/Fordern/Unterstützen
  • Andere Ausbildungsformen

Unsere Veranstaltungsreihe soll Auftakt zu einem dauernden Dialog zur Förderung der Ausbildung und Nachwuchssicherung für Ihren Betrieb sein. Wir freuen uns auf eine offene Diskussionsrunde mit Ihnen.

Die Veranstaltungstermine und -orte

• 22.10.2019 – 10:30 Uhr
    Astoria-Halle Walldorf    ABGESAGT!
  • 07.11.2019 – 15:00 Uhr
    Bildungsakademie der Handwerkskammer Mannheim
    Rhein-Neckar-Odenwald
  • 12.11.2019 – 10:30 Uhr
    Kreishandwerkerschaft Mosbach

Yasmin Al-Shakran

al-shakran--at--hwk-mannheim.de

Laura Fetzer

fetzer--at--hwk-mannheim.de

Rainer Kettner

kettner--at--hwk-mannheim.de

Veranstaltungsanmeldung "Im Dialog mit der Ausbildungsberatung"

Freiwillige Angaben

Bitte geben Sie uns für eventuelle Rückfragen Ihre E-Mail-Adresse und/oder Ihre Telefon-Nummer an.

Übersicht Ihrer Anmeldungsdaten

Nach dem Senden des Formulars wird Ihnen eine Zusammenfassung der von Ihnen gemachten Angaben angezeigt.