Titelbild Fachkräfteeinwanderungsgesetz
® Rawpixel_AdobeStock | Composing Handwerkskammer

Fachkräftesicherung

Ein Thema, das das Handwerk beschäftigt, wie kaum ein Zweites, ist die Gewinnung und Sicherung von Fachkräften.

Gerne möchten wir Sie auf ein spannendes Onlineseminar des Projektteams von Unternehmen Berufsanerkennung HWK der Zentralstelle für die Weiterbildung im Handwerk hinweisen:

„Fachkräftesicherung? Ausländische Fachkräfte aufspüren und gewinnen! Chancen und Herausforderungen der Berufsanerkennung“.

Wann? 24. Juni 2021, 10.00 – 11.00 Uhr sowie 17.00 – 18.00 Uhr, jeweils 60 Minuten (Inhalte sind identisch)

Während der Veranstaltung werden die Berufsanerkennung als Instrument zur Gewinnung und Sicherung von Fachkräften vorgestellt sowie Unterstützungsangebote und Ansprechpersonen sichtbar gemacht.

Anmelden können Sie sich direkt über folgenden Link: https://www.edudip.com/de/webinar/fachkraftesicherung-fachkrafte-aufspuren-und-gewinnen-chancen-und-herausforderungen-der-berufsanerkennung/1346994

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem Online-Seminar um keine Rechtsberatung handelt bzw. die Teilnahme am Online-Seminar keine Rechtsberatung ersetzt. Die Teilnehmendenzahl ist auf 100 Personen beschränkt.

Bei Fragen und für weitere Informationen stehen Ihnen Carina Hösl-Hartwig  choesl-hartwig@zwh.de und Alina Schmidt  aschmidt@zwh.de gerne zur Verfügung.

Ansprechpartner der Handwerkskammer

Alexandra Wehe

wehe--at--hwk-mannheim.de

Berufsanerkennung als Instrument zur Gewinnung und Sicherung von Fachkraeften.
Zentralstelle für die Weiterbildung im Handwerk

zwh_logo_nurblau_jpg