Handwerkerradar

Handwerkersuche leicht gemacht!

Schnell. Intuitiv. Von unterwegs.

Was ist das Handwerkerradar?
Das Handwerkerradar ist für Sie als Betrieb die kostenlose Möglichkeit, in der Welt der Smartphones gefunden zu werden. Das Handwerkerradar stellt somit einen wichtigen Meilenstein beim Ausbau der mobilen Services für alle Handwerksbetriebe in der Region Rhein-Neckar-Odenwald dar.
Voraussetzung ist, dass Sie in der Handwerkersuche Ihrer Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald registriert sind.
Nur aus diesen Angaben generieren sich die Daten für das App „Handwerkerradar“.

Warum sollte ein Handwerksbetrieb mitmachen?
Das Handwerkerradar ist wichtig für die Handwerksbetriebe im Web 2.0. Denn dort wird man von Handwerkskunden einfach und schnell gefunden.
Wichtig ist, dass die dort abgelegten Daten der Betriebe immer aktuell sind und bei Bedarf von Ihnen über die App-Funktion „Mein Betrieb“ korrigiert werden können.
Dadurch bietet das Handwerkerradar für den Kunden das bestmöglichste Ergebnis.

Handwerkerradar_Startbildschirm
ODAV AG

qr-handwerkerradar

Mit einem Scanner für Smartphones, z.B. barcoo für iPhone oder barcoo für Android diesen Code abscannen, und die Handwerkerradar-App downloaden. Alternativ können Sie sich die Apps auf Ihren Computer herunterladen:

iPhone-appStore
Google_Play_Badge_v2

Suche: Mit den Optionen Volltextsuche, Postleitzahl &  Berufe und Umkreissuche können Sie gezielt nach Handwerksbetrieben recherchieren.Direktes Anschreiben: Den Handwerksbetrieb direkt anschreiben, und einen Termin ausmachen.Helfen Sie Freunden: Per einfachem Klick den Betrieb weiterempfehlen."Radar": Aktivieren Sie den Handwerkerradar und Ihre Kamera und lassen Sie sich direkt im Display alle
Handwerksbetriebe in der näheren Umgebung anzeigen.

Funktionen im Überblick:

• Umkreissuche nach Postleitzahl oder Standort
  • Suche nach Einzelberufen oder Berufsgruppen
  • Freitextsuche
  • Tell-A-Friend: Weiterempfehlen per SMS, E-Mail oder Facebook
  • Persönliche Favoritenlisten
  • Anschreiben-Assistent & Rückrufbitte
  • Radarfunktion inkl. Live-Umkreissuche (Augmented Reality)

B1, 1-2
brosch--at--hwk-mannheim.de