HWK Mannheim

Profis leisten was (PLW)

Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks

Jung? Begabt? Erfolgsorientiert?

Dann ist der Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks genau das Richtige für Sie! Hier haben Sie die Möglichkeit Ihr Können unter Beweis zu stellen und sich mit den Besten Ihres Faches zu messen.

PLW Logo 2017
ZDH

Zunächst auf Kammerebene vor Ort. Sind Sie erfolgreich, können Sie auf Landesebene antreten. Wer sich auch dort durchsetzt, misst sich auf Bundesebene mit den Siegern aus den anderen Bundesländern.

Nehmen Sie die Herausforderung an! Denn es macht nicht nur viel Spaß am Wettbewerb teilzunehmen, sondern bringt Sie zugleich beruflich voran.

Neben Preisen und Auszeichnungen haben Teilnehmer, welche es auf das "Treppchen" der Landesebene schaffen, sogar die Möglichkeit, ihre Weiterbildung über Mittel aus der Stiftung der Begabtenförderung zu finanzieren!Und: Ausgewählte Siegerarbeiten werden der Öffentlichkeit in Form einer Ausstellung präsentiert; aber auch die Medien zeigen großes Interesse an den Landessiegern!

Selbst Betriebe können vom Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks profitieren: Wer einen Kammer-, Landes- oder gar Bundessieger ausgebildet hat, ist ein hervorragender Ausbildungsbetrieb und kann dies gegenüber seinen Kunden kommunizieren.

Haben Sie Interesse am Wettbewerb teilzunehmen? Ja! Dann setzen Sie sich mit unserem Ansprechpartner in Verbindung!

Lukas Steinle

steinle--at--hwk-mannheim.de