biete Ausbildungsplatz
Brad Pict_AdobeStock / Handwerkskammer

Noch freie Lehrstellen für 2019?

Haben Sie noch offene Lehrstellen - melden Sie sich bei uns!

Gerne unterstützen wir Sie kurzfristig, unverbindlich und kostenfrei bei der Suche nach Ihren passenden Auszubildenden 2019.

Das vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI) und dem europäischen Sozialfonds (ESF) geförderte Projekt: „Passgenaue Besetzung“ unterstützt kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) dabei, freie Ausbildungsstellen möglichst passgenau zu besetzen.

Beratungsangebot und Leistungen:

• Erstellung eines Anforderungs- und Stellenprofils
  • Hilfen bei der Gestaltung einer Karriere-Webseite
  • Suche nach möglichen Bewerber/-innen
  • Vorauswahl geeigneter Bewerber/-innen
  • Durchführung von Bewerbungsgesprächen
  • Vorstellung geeigneter Bewerber/-innen anhand des Anforderungs- und Stellenprofils

So profitieren Sie von den Leistungen der Berater/-innen:

Bitte senden Sie uns bei Interesse den vollständig ausgefüllten Lehrstellenmeldebogen und die KMU-Erklärung per Mail, Post, Fax zu.

Die Daten werden vertraulich behandelt und dienen ausschließlich dem Nachweis, dass es sich bei Ihrem Unternehmen um ein kleinst-, klein-, oder mittelständisches Unternehmen (KMU) handelt. Die Daten werden nicht veröffentlicht.

Logoleiste Passgenaue Besetzung

lehrstellenvermittlung@hwk-mannheim.de