Webinar, Kettner
Maksim Kabakou_Fotolia

Webinar zum Thema Anpassungs- Qualifizierung

Zu Gast: Rainer Kettner von der Handwerkskammer Mannheim

Erfahren Sie in diesem Webinar Grundlagen, Anregungen und praktische Tipps rund um betriebliche und außerbetriebliche Anpassungsqualifizierungen im Rahmen der Berufsanerkennung. Unser Experte ist Rainer Kettner von der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald. Als Ausbildungsberater und Verantwortlicher u.a. für das IQ-Projekt "Individuelle Anpassungsqualifizierung" berät Rainer Kettner Betriebe umfassend über Qualifizierungsmaßnahmen und damit verbundene Chancen der Fachkräftesicherung.

Das Webinar richtet sich vorrangig an kleine und mittelständische Unternehmen bundesweit, die mehr über alternative Wege der Fachkräftesicherung erfahren wollen, aber auch andere Interessierte.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme am Webinar und das Streuen der Veranstaltung in Ihren Netzwerken. Details zum Login finden Sie im beigefügten Einladungsflyer .

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Das Webinar finden amt 15.03.2018 von 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr statt. Der Einladungsflyer ist downloadbar als PDF . Ton und Chat des Webinars wird aufgezeichnet!

Weitere Informationen zu dem Webinar sind erhältlich bei Rainer Kettner, Telefon 0621 18002-136 bzw. per E-Mail: kettner@hwk-mannheim.de .

11.30   Begrüßung und Einstieg: Was ist (Unternehmen) Berufsanerkennung?

Svenja Prinz & Katja Hiller | Projektreferentinnen

11.50   Fachkräftegewinnung durch Qualifizierung im Anerkennungsverfahren