Fort- und Weiterbildungen

Egal ob "Geprüfter Betriebswirt nach der HwO" oder "Geprüfter Brot-Sommelier" - zahlreiche Fort- und Weiterbildungsangebote der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald bringen Sie persönlich und beruflich voran.

Manager und Strategen für die Wirtschaftsmacht Handwerk gesucht

Prüfung im Handwerk

Ausbildung der Ausbilder (AdA)

Die Ausbildung der Ausbilder oder auch Ausbilder-Eignungsprüfung befähigt Sie in Ihrem Unternehmen Verantwortung für die Ausbildung zu übernehmen.

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e.V.; Brot-Sommelier, Geprüfter Bort-Sommelier

Abschluss; Verkaufsleiterin; Verkaufsleiter; Lebensmittelhandwerk; Menschenmenge; Absolventen

Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

Die Fortbildung zur geprüften Verkaufsleiterin bzw. zum geprüften Verkaufsleiter im Lebensmittelhandwerk bietet Ihnen die Chance mehr Verantwortung in Ihrem Betrieb zu übernehmen und sich als Führungskraft zu positionieren.

Prüfung Handwerk; vorzeitige Zulassung