Handwerkskammer

Informationsveranstaltung für Existenzgründerinnen und Existenzgründer

06.06.2019
Basisinformation für Existenzgründerinnen und Existenzgründer in Mosbach

Die Erstellung eines guten Geschäftskonzeptes mithilfe fachkundiger Beratung ist Voraussetzung für eine gelungene Existenzgründung im Handwerk.

04.07.2019

19.09.2019

23.09.2019
Existenzgründungsseminar "Fit for Future"

Die Neugründung oder Übernahme eines Unternehmens kann nur erfolgreich werden, wenn diese gezielt vorbereitet werden.

26.09.2019

10.10.2019
Basisinformation für Existenzgründerinnen und Existenzgründer in Buchen

17.10.2019