Handwerkskammer

25.11.2019

05.12.2019
Basisinformation für Existenzgründerinnen und Existenzgründer in Mannheim

Die Erstellung eines guten Geschäftskonzeptes mithilfe fachkundiger Beratung ist Voraussetzung für eine gelungene Existenzgründung im Handwerk.

09.01.2020

16.01.2020

06.02.2020

13.02.2020

17.02.2020

Die optimale Vorbereitung für Ihre Selbständigkeit
Die Neugründung oder Übernahme eines Unternehmens kann nur erfolgreich werden, wenn diese gezielt vorbereitet werden. Angehenden Unternehmerinnen und Unternehmern im Handwerk bietet die Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald eine qualifizierte Vorbereitung auf ihre Selbstständigkeit an.

20.02.2020
Basisinformation für Existenzgründerinnen und Existenzgründer in Buchen