Handwerkskammer

Informationsveranstaltung für Existenzgründerinnen und Existenzgründer

20.09.2018
Basisinformation für Existenzgründerinnen und Existenzgründer in Mannheim

Die Erstellung eines guten Geschäftskonzeptes mithilfe fachkundiger Beratung ist Voraussetzung für eine gelungene Existenzgründung im Handwerk.

27.09.2018

04.10.2018
Finanzierungssprechtag in der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald

An den Finanzierungssprechtagen informieren Vertreter der L-Bank und der Bürgschaftsbank regelmäßig über Darlehen und Bürgschaften im Bezirk der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald.

08.10.2018
Infotag Frau und Beruf 2018

Am Infotag Frau und Beruf – Ihre Chancen im Rhein-Neckar-Kreis können sich Frauen aus dem Rhein-Neckar-Kreis über die unterschiedlichen, beruflichen Unterstützungsmöglichkeiten informieren.

11.10.2018
Basisinformation für Existenzgründerinnen und Existenzgründer in Buchen

17.10.2018
Einladung Frauenwirtschaftstage 2018: "Frauenpower - Chancen für Frauen im Handwerk"

Die Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald lädt alle Interessierte gemeinsam mit dem Amt für Chancengleichheit und dem Amt für Wirtschaftsförderung und Wissenschaft der Stadt Heidelberg herzlich zur Eröffnung der interaktiven Ausstellung „Chefinnen im Handwerk“ ein.

18.10.2018

25.10.2018

Basisinformation für Existenzgründerinnen und Existenzgründer in Mosbach

22.11.2018

29.11.2018

03.12.2018
Existenzgründungsseminar "Fit for Future"

Die Neugründung oder Übernahme eines Unternehmens kann nur erfolgreich werden, wenn diese gezielt vorbereitet werden.

13.12.2018

B1, 1-2