Handwerkskammer

Veranstaltungskalender Existenzgründung

Informationsveranstaltung für Existenzgründerinnen und Existenzgründer

17.09.2018
Existenzgründungsseminar "Fit for Future"

Die Neugründung oder Übernahme eines Unternehmens kann nur erfolgreich werden, wenn diese gezielt vorbereitet werden.

20.09.2018
Basisinformation für Existenzgründerinnen und Existenzgründer in Mannheim

Die Erstellung eines guten Geschäftskonzeptes mithilfe fachkundiger Beratung ist Voraussetzung für eine gelungene Existenzgründung im Handwerk.

27.09.2018

04.10.2018
Finanzierungssprechtag in der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald

An den Finanzierungssprechtagen informieren Vertreter der L-Bank und der Bürgschaftsbank regelmäßig über Darlehen und Bürgschaften im Bezirk der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald.

11.10.2018
Basisinformation für Existenzgründerinnen und Existenzgründer in Buchen

18.10.2018

25.10.2018