Veranstaltungskalender Ausbildung

Hier finden Sie immer die aktuellsten Veranstaltungen rund um die Themen Ausbildung und Berufsorientierung.

03.06.2019
Lehrstellensprechstunde Wiesloch

Lehrstellensprechtsunde der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald in Wiesloch

05.06.2019
Weinheimer Ausbildungstag

Der Weinheimer Ausbildungstag (WHAT) ist die Berufsmesse an der Bergstraße. Zahlreiche Unternehmen, Organisationen und Institutionen kommen an diesem Tag in die Stadthalle Weinheim.

06.06.2019
Lehrstellensprechstunde Heidelberg
Lehrstellensprechstunde Mosbach

Die Lehrstellenvermittlung der Handwerkskammer Mannheim ermöglicht Dir eine ausführliche Beratung direkt vor Ort. Berufsvorstellungen, Bewerbungsunterlagen-Check und hilfreiche Tipps werden Dir hier geboten. Schülerinnen und Schüler, junge Erwachsene und Jugendliche, die Interesse an einer Ausbildung im Handwerk haben können genauso mit uns Kontakt aufnehmen wie Eltern, Lehrer und Lehrerinnen, die Jugendliche bei der Berufswahl helfen.

26.06.2019
vocatium Sinsheim

Zum dritten Mal findet die vocatium Sinsheim in den Hallen des Auto- & Technikmuseums Sinsheim statt und bietet optimale Voraussetzungen Bewerbungsgespräche mit Firmen aus der Region Sinsheim zu führen.

28.06.2019
Tag der Berufsorientierung in der BiA

"Handwerk live erleben" - unter diesem Motto wird an diesem Tag Die bildungsakademie der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald zum Mittelpunkt der dualen Ausbildung im Handwerk. Das Ausbildungszentrum öffnet seine Türen für alle interessierten Besucher.

07.08.2019

11.09.2019

16.09.2019

07.10.2019

19.10.2019
Lehrstellenbörse Neckar-Odenwald-Kreis

Schon zum dritten Mal findet die Ausbildungsmesse "Lehrstellenbörse Neckar-Odenwald-Kreis" in diesem Jahr in der Pattberghalle in Mosbach/ Neckarelz statt.

30.10.2019

04.11.2019