Veranstaltungskalender Ausbildung

Hier finden Sie immer die aktuellsten Veranstaltungen rund um die Themen Ausbildung und Berufsorientierung.

28.03.2019
Girls' Day 2019

Am Girls' Day können sich junge Mädchen in Berufen ausprobieren, die überwiegend von Männern ausgeübt werden. Schon seit einigen Jahren läuft die Kampagne und erfreut sich einer großen Beliebheit. Der Tag wird intensiv genutzt, um Einblicke in verschiedene Handwerke zu egebn.

01.04.2019
Lehrstellensprechstunde Wiesloch

Lehrstellensprechtsunde der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald in Wiesloch

03.04.2019
Lehrstellensprechstunde Mosbach

Die Lehrstellenvermittlung der Handwerkskammer Mannheim ermöglicht Dir eine ausführliche Beratung direkt vor Ort. Berufsvorstellungen, Bewerbungsunterlagen-Check und hilfreiche Tipps werden Dir hier geboten. Schülerinnen und Schüler, junge Erwachsene und Jugendliche, die Interesse an einer Ausbildung im Handwerk haben können genauso mit uns Kontakt aufnehmen wie Eltern, Lehrer und Lehrerinnen, die Jugendliche bei der Berufswahl helfen.

04.04.2019
02.05.2019