Veranstaltungskalender Ausbildung

Hier finden Sie immer die aktuellsten Veranstaltungen rund um die Themen Ausbildung und Berufsorientierung.

02.12.2019
Lehrstellensprechstunde Wiesloch

Lehrstellensprechtsunde der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald in Wiesloch

Infos zur dualen Ausbildung im Handwerk, Berufsorientierung in Wiesloch

05.12.2019
Lehrstellensprechstunde Heidelberg
22.01.2020
Lehrstellensprechstunde Mosbach

Die Lehrstellenvermittlung der Handwerkskammer Mannheim ermöglicht Dir eine ausführliche Beratung direkt vor Ort. Berufsvorstellungen, Bewerbungsunterlagen-Check und hilfreiche Tipps werden Dir hier geboten. Schülerinnen und Schüler, junge Erwachsene und Jugendliche, die Interesse an einer Ausbildung im Handwerk haben können genauso mit uns Kontakt aufnehmen wie Eltern, Lehrer und Lehrerinnen, die Jugendliche bei der Berufswahl helfen.

19.02.2020

22.04.2020