Veranstaltungskalender Ausbildung

Hier finden Sie immer die aktuellsten Veranstaltungen rund um die Themen Ausbildung und Berufsorientierung.

03.07.2020
ABGESAGT - vocatium Sinsheim

Zum dritten Mal findet die vocatium Sinsheim in den Hallen des Auto- & Technikmuseums Sinsheim statt und bietet optimale Voraussetzungen Bewerbungsgespräche mit Firmen aus der Region Sinsheim zu führen.

06.07.2020
07.07.2020
08.07.2020
09.07.2020
09.07.2020
10.07.2020
15.07.2020
Lehrstellensprechstunde Mosbach

Die Lehrstellenvermittlung der Handwerkskammer Mannheim ermöglicht Dir eine ausführliche Beratung direkt vor Ort. Berufsvorstellungen, Bewerbungsunterlagen-Check und hilfreiche Tipps werden Dir hier geboten. Schülerinnen und Schüler, junge Erwachsene und Jugendliche, die Interesse an einer Ausbildung im Handwerk haben können genauso mit uns Kontakt aufnehmen wie Eltern, Lehrer und Lehrerinnen, die Jugendliche bei der Berufswahl helfen.

21.07.2020
Parentum - Online

Für viele sind die Eltern in der Berufsfindung wichtige Ratgeber. Im Rahmen der Parentum-online habt ihr die Möglichkeit, gemeinsam mit euren Eltern zu den Themenfeldern Berufsfindung- und Orientierung im Handwerk beraten zu werden. Die parentum-Messen werden als Präsenzveranstaltungen und in der Form von Video-Chats realisiert.

03.09.2020
16.09.2020

08.10.2020
14.10.2020

17.10.2020
Lehrstellenbörse Neckar-Odenwald-Kreis

Schon zum dritten Mal findet die Ausbildungsmesse "Lehrstellenbörse Neckar-Odenwald-Kreis" in diesem Jahr in der Pattberghalle in Mosbach/ Neckarelz statt.

24.10.2020
ABGESAGT - parentum

Wenn es um die berufliche Zukunft junger Menschen geht, klaffen Wunsch und Wirklichkeit manchmal weit auseinander. Viele Eltern versuchen daher, bei der Berufswahl ihrer Sprösslinge beratend zur Seite zu stehen.

05.11.2020
11.11.2020