Veranstaltungskalender Ausbildung

Hier finden Sie immer die aktuellsten Veranstaltungen rund um die Themen Ausbildung und Berufsorientierung.

09.04.2020
ABGESAGT - Lehrstellensprechstunde Heidelberg
14.04.2020
ABGESAGT - Lehrstellensprechstunde Wiesloch

Lehrstellensprechtsunde der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald in Wiesloch

22.04.2020
Lehrstellensprechstunde Mosbach

Die Lehrstellenvermittlung der Handwerkskammer Mannheim ermöglicht Dir eine ausführliche Beratung direkt vor Ort. Berufsvorstellungen, Bewerbungsunterlagen-Check und hilfreiche Tipps werden Dir hier geboten. Schülerinnen und Schüler, junge Erwachsene und Jugendliche, die Interesse an einer Ausbildung im Handwerk haben können genauso mit uns Kontakt aufnehmen wie Eltern, Lehrer und Lehrerinnen, die Jugendliche bei der Berufswahl helfen.

07.05.2020
12.05.2020 - 13.05.2020
ABGESAGT - vocatium Rhein-Neckar-Pfalz

Gut vorbereitet können Schülerinnen und Schüler aus rund 90 Schulen aus dem Großraum Rhein-Neckar an der vocatium Rhein-Neckar-Pfalz direkte Kontakte zu Unternehmen knüpfen und sich in Gespräche am Stand über Einzelheiten in der Ausbildung informieren.

14.05.2020

19.05.2020
Lehrstellensprechstunde Wiesloch

04.06.2020
16.06.2020
Lehrstellensprechstunde Wiesloch

17.06.2020

26.06.2020
Walldorfer Nacht der Ausbildung

Über 25 Unternehmen und Institutionen stellen sich und ihre rund siebzig Ausbildungs- und Studiengänge von 17 bis 22 Uhr vor. In kurzer Zeit möglichst viel über Studien- und Berufswege und mögliche Arbeitgeber erfahren zu können, zeichnet die Ausbildungsnacht aus

03.07.2020
vocatium Sinsheim

Zum dritten Mal findet die vocatium Sinsheim in den Hallen des Auto- & Technikmuseums Sinsheim statt und bietet optimale Voraussetzungen Bewerbungsgespräche mit Firmen aus der Region Sinsheim zu führen.

09.07.2020
15.07.2020

03.09.2020
16.09.2020

08.10.2020
14.10.2020

17.10.2020
Lehrstellenbörse Neckar-Odenwald-Kreis

Schon zum dritten Mal findet die Ausbildungsmesse "Lehrstellenbörse Neckar-Odenwald-Kreis" in diesem Jahr in der Pattberghalle in Mosbach/ Neckarelz statt.

24.10.2020
parentum

Wenn es um die berufliche Zukunft junger Menschen geht, klaffen Wunsch und Wirklichkeit manchmal weit auseinander. Viele Eltern versuchen daher, bei der Berufswahl ihrer Sprösslinge beratend zur Seite zu stehen.

B1, 1-2
sand--at--hwk-mannheim.de