Handwerkskammer

Veranstaltungskalender Betriebsführung

Informationsveranstaltung, Seminare und Workshops für Unternehmen

21.02.2018
Weiterbildungslehrgang "Kraft-Wärme-Kopplung ¿ Kompetenz für den Wärme- und Energiemarkt von heute und morgen"

Die gleichzeitige Erzeugung von Strom und Wärme in einer Anlage ist eine am Markt etablierte Technik mit hohem Wirkungsgrad. Die sogenannte Kraft-Wärme-Kopplung (KWK) weist eine große Bandbreite von Anwendungsbereichen auf. Diese reichen von Mini- und Mikro-Blockheizkraftwerken zur Versorgung einzelner Gebäude bis hin zu großen Kraft-Wärme-Kopplungsanlagen.

19.03.2018
Existenzgründungsseminar "Fit for Future"

Die Neugründung oder Übernahme eines Unternehmens kann nur erfolgreich werden, wenn diese gezielt vorbereitet werden.

05.04.2018
Finanzierungssprechtag in der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald

An den Finanzierungssprechtagen informieren Vertreter der L-Bank und der Bürgschaftsbank regelmäßig über Darlehen und Bürgschaften im Bezirk der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald.

05.07.2018

17.09.2018