Betriebsfuehrung_Veranstaltungskalender

Informationsveranstaltung, Seminare und Workshops für Unternehmen

26.09.2018
Sprechtag: Ausland und Export in Mannheim

Egal, ob Sie zum ersten Mal über einen Auftrag im Ausland nachdenken oder schon vor Ihrem nächsten großen Projekt stehen - fragen Sie uns! Der "Sprechtag: Ausland und Export" richtet sich gleichermaßen an Einsteiger wie Exportprofis. Bei allen Terminen werden zusätzlich Beratungen zu den Themen Innovationsmanagement und Innovationsförderung angeboten.

04.10.2018
Finanzierungssprechtag in der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald

An den Finanzierungssprechtagen informieren Vertreter der L-Bank und der Bürgschaftsbank regelmäßig über Darlehen und Bürgschaften im Bezirk der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald.

17.10.2018
Einladung Frauenwirtschaftstage 2018: "Frauenpower - Chancen für Frauen im Handwerk"

Die Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald lädt alle Interessierte gemeinsam mit dem Amt für Chancengleichheit und dem Amt für Wirtschaftsförderung und Wissenschaft der Stadt Heidelberg herzlich zur Eröffnung der interaktiven Ausstellung „Chefinnen im Handwerk“ ein.

08.11.2018
Auch von unterwegs die Fäden in der Hand halten - mobiles Arbeiten mit Smartphone und Tablet

Arbeitszeit ist und bleibt eine knappe Ressource, die auch durch Eile und Parallelarbeit nicht vermehrbar ist. Durch den Einsatz digitaler Helfer kann aber der Betriebsablauf optimiert und eventuell vermeidbare Mehrarbeit reduziert werden.

03.12.2018
Existenzgründungsseminar "Fit for Future"

Die Neugründung oder Übernahme eines Unternehmens kann nur erfolgreich werden, wenn diese gezielt vorbereitet werden.

B1, 1-2
izzo--at--hwk-mannheim.de