Betriebsfuehrung_Veranstaltungskalender

Veranstaltungskalender Betriebsführung

Informationsveranstaltung, Seminare und Workshops für Unternehmen

11.06.2018
Kopie von Existenzgründungsseminar "Fit for Future"

Die Neugründung oder Übernahme eines Unternehmens kann nur erfolgreich werden, wenn diese gezielt vorbereitet werden.

28.06.2018
"Mehr Netto vom Brutto" - Wie Sie durch Lohnoptimierung die Arbeitgeberattraktivität Ihres Betriebes steigern können

Um engagierte Mitarbeiter zu belohnen und sie zusätzlich zu motivieren, bieten sich verschiedene Möglichkeiten für Unternehmer an. Soll dies durch eine Erhöhung des Gehalts geschehen, so stößt man in der Regel auf das Problem, dass nach Abzug von Steuern und Sozialabgaben schon bei Durchschnittsverdienern gerade einmal die Hälfte der Gehaltserhöhung beim Arbeitnehmer ankommt.

05.07.2018
Finanzierungssprechtag in der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald

An den Finanzierungssprechtagen informieren Vertreter der L-Bank und der Bürgschaftsbank regelmäßig über Darlehen und Bürgschaften im Bezirk der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald.

17.09.2018
Existenzgründungsseminar "Fit for Future"

04.10.2018
Finanzierungssprechtag in der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald