Grundlagen der Herstellung von Brot, Kleingebäcken und feinen Backwaren auf der Basis von Weizen.

Auszubildende sitzen im Unterricht vor Ihren Computern und hören aufmerksam dem Lehrer zu
Heiko Kubenka

Details

Unterricht

01.12.2025 - 05.12.2025

Vollzeit

Vollzeit

Lehrgangsdauer 35 UE (à 60 Minuten)

Lehrgangsort

Gutenbergstr. 49

68167 Mannheim

Bäcker- und Konditoren-Werkstatt

Kontakt

Selina Lemke

Tel. 0621 18002-207

ueba--at--hwk-mannheim.de

Details

Kurstitel

G-BAE1/18

Information

Lehrgangsort: Bildungsakademie, Gutenbergstr. 49, 68167 Mannheim

Angebotsnummer 261525-0

Arbeitsmaterial

Arbeitskleidung ist zu Lehrgangsbeginn zu tragen.

Dozent

Florian Greiner

Anfahrt