Baumkuchenherstellung: Herstellen von Salzwedeler-, Kottbusser-, Stettiner- und Dresdner Art. Marzipanarbeiten: Herstellen von figürlichen Marzipan-Erzeugnissen, wie z. B. stilisierte Tierfiguren. Fours/Dessert/Spezialitäten: Z. B. klassische Petit-Fours, Moussefours, Mousse-, Sahnedesserts und/oder Fruchtfours, mit Schokodeko, Röllchen, Fächer und Verwendung von Transferfolien und mehrfarbigen Schokoladen. Herstellen von kleinen Baumkuchentorten mit Pincess Walzen und garnierten Marzipanauflegern mit verschiedenen Motiven. Kleine Küche: Pastetenfüllungen, Pastetenherstellung, Pastagerichte, verschiedene Pastasorten selbst herstellen. Optional: Süßspeisen, z.B.: Wiener Apfelstrudel, süße Aufläufe, Salzburger Nockerln, Crepes. Werbestücke aus Karamell - Teil II, Aufsätze aus Kuvertüre: Schaustücke aus geblasenem und gezogenem Zucker. Gespritzte Kuvertüreaufsätze mit verschiedenfarbigen Kuvertüren. Projektarbeiten und Kundenaufträge: In Kleingruppen und Einzelarbeiten. Entwurfsarbeiten: planen, gestalten und dokumentieren der Arbeiten. Projektarbeit: Baumkuchen überzogen mit Kuvertüre als Großstück mit Aufsatz. Kundenauftrag I Kreativarbeit als Formtorte oder Formstück nach selbst gewähltem Thema. Kundenauftrag II Dreistöckige Festtagstorte nach vorgegebenem Thema.